Wir über uns

Invitation ist der Chor der städt. Musikschule Herne, der seit seiner Gründung im Jahr 2001 mittlerweile über mehr als 60 aktive Mitglieder, im Alter von 14 bis zu 70 Jahren, zählt.

Unter der Leitung des Gesangslehrers Joachim Stückemann hat der Chor ein anspruchsvolles Niveau erlangt, das in seiner musikalischen Bandbreite, von Pop bis Klassik, außergewöhnlich ist.

Innerhalb des Chores haben sich  Vokal-Ensembles zusammengefunden, die bei den regelmäßig stattfindenden Chorkonzerten auftreten:

Beim  HER-Z-Ton-Ensemble singen ausschließlich Frauen, die Soulistics vereinen sowohl Frauen-, als auch Männerstimmen.

Der Name 'Invitation' ist Programm:

Wir laden Menschen jeden Alters ein, sich an unseren Konzerten zu erfreuen.

Wir laden interessierte Sängerinnen und Sänger ein, bei uns mitzusingen. Besuchen Sie uns!

Sie müssen sich dazu nicht vorher anmelden.

Die Chorproben finden regelmäßig (außer in den Schulferien NRW)

dienstags von 18.30 Uhr bis 21:00 Uhr in der Aula der städt. Musikschule Herne, Gräffstr. 43, statt.